"المملكة القابضة" تتم صفقة بيع فندق الفور سيزنز لندن بـ 147 مليون دولار
- الثلاثاء 06 نوفمبر 2007 - 10:34
أتمّت شركة المملكة القابضة التي يرأس مجلس إدارتها الأمير الوليد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود صفقة لبيع فندق الفور سيزنز Four Seasons لندن بقيمة 550 مليون ريال سعودي (146.7 مليون دولار)، وتأتي هذه الصفقة في ظل توجه شركة المملكة القابضة الحالي الذي يسعى الى جني سيولة نقدية وقيمة فعلية من الفنادق المدرجة ضمن محفظتها الاستثمارية.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » اتفاقية تعاون بين "الدار العقارية" وفنادق روتانا
- » تأشيرة سعودية متعددة السفرات لرجال الأعمال بـ 1000 ريال
- » "مبادلة" تطلق شركة أبوظبي لتقنيات الطائرات
- » "الأردنية" تقر الاكتتاب العام وتتخلى عن الشريك الاستراتيجي
- » "الإمارات للشحن الجوي" تخدم المكسيك كمحطة خارج الشبكة
- » القطرية تكشف النقاب عن توسعاتها في القارة الأوروبية
- » "الافكو" توقع عقداً لشراء 7 طائرات ايرباص بـ 420 مليون دولار
- » العربية للطيران تشتري ما يصل الى 50 طائرة في نوفمبر
- » 3 مليارات دولار تكلفة قطار الإمارات
- » "الجزيرة" تدشن أولى رحلاتها إلى جدة
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

