تأشيرة سعودية متعددة السفرات لرجال الأعمال بـ 1000 ريال
- الثلاثاء 06 نوفمبر 2007 - 10:36
قرر مجلس الوزراء السعودي فرض رسم مقداره ألف ريال مقابل استخراج تأشيرة زيارة لرجال الأعمال ومن في حكمهم، مدتُها سنة وصالحة لعدة سفرات، وقال الأمير محمد بن نواف بن عبدالعزيز السفير السعودي في بريطانيا أن التأشيرة سوف تمنح من قبل سفارات السعودية في الخارج مباشرة دون الحاجة إلى دعوة من الشركات السعودية أو خطاب تعريف من غرفة التجارة السعودية.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » "العربية للطيران" تستثمر مليار دولار لتعزيز أسطولها
- » "إمباير آفييشن" تبدأ تسيير رحلات جوية من مطار دبي
- » 46% نسبة انتشار التذاكر الالكترونية في المنطقة مقابل 82% عالمياً
- » "دناتا" تدير عمليات للمناولة الأرضية في سويسرا
- » اتفاقية تعاون بين "الدار العقارية" وفنادق روتانا
- » "مبادلة" تطلق شركة أبوظبي لتقنيات الطائرات
- » "الأردنية" تقر الاكتتاب العام وتتخلى عن الشريك الاستراتيجي
- » "الإمارات للشحن الجوي" تخدم المكسيك كمحطة خارج الشبكة
- » "المملكة القابضة" تتم صفقة بيع فندق الفور سيزنز لندن بـ 147 مليون دولار
- » القطرية تكشف النقاب عن توسعاتها في القارة الأوروبية
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

