"دناتا" تدير عمليات للمناولة الأرضية في سويسرا
- الأربعاء 07 نوفمبر 2007 - 08:43
أعلنت دناتا، أكبر شركة لخدمات المطارات في الشرق الأوسط، عن استحواذها على شركة "جت أفييشن هاندلينغ إيه جي"، وهي قسم إدارة الخدمات الأرضية في المطارات التابع لمجموعة جت أفييشن السويسرية، ويمثل الإعلان ثالث عملية استحواذ على عمليات مناولة أرضية في مطارات تنفذها دناتا هذا العام بعد دخولها مؤخراً في مشاريع مشتركة في أستراليا والصين، كما تعتبر أول عمليات من هذا النوع لدناتا في أوروبا ويتناسق مع استراتيجيتها في تطوير شبكة عالمية ذات مستوى متميز في الجودة والخدمة، وتدير دناتا حالياً عمليات مناولة أرضية في 16 مطاراً ضمن ست دول، تشمل أستراليا وسنغافورة والصين وباكستان والفلبين ودولة الإمارات.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » "طيران الجزيرة" تسير رحلات بين دبي وجزر المالديف
- » "طيران الخليج" تضيف الرحلة الثالثة يومياً إلى مطار هيثرو
- » "العربية للطيران" تستثمر مليار دولار لتعزيز أسطولها
- » "إمباير آفييشن" تبدأ تسيير رحلات جوية من مطار دبي
- » 46% نسبة انتشار التذاكر الالكترونية في المنطقة مقابل 82% عالمياً
- » اتفاقية تعاون بين "الدار العقارية" وفنادق روتانا
- » تأشيرة سعودية متعددة السفرات لرجال الأعمال بـ 1000 ريال
- » "مبادلة" تطلق شركة أبوظبي لتقنيات الطائرات
- » "الأردنية" تقر الاكتتاب العام وتتخلى عن الشريك الاستراتيجي
- » "الإمارات للشحن الجوي" تخدم المكسيك كمحطة خارج الشبكة
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

