3 مليارات دولار لمنتجع في أبوظبي
- الخميس 08 نوفمبر 2007 - 08:34
قالت "إم.جي.إم ميراج" إنها وشركة "مبادلة" تعتزمان الاشتراك في اقامة منتجع في ابوظبي بتكلفة 3 مليارات دولار وسيقام المنتجع على مساحة 50 فداناً على جزيرة ويضم فندقا يحمل علامة إم.جي.ام جراند التجارية وفندقين آخرين ل "إم.جي.إم" والمشروع الذي ستملكه "مبادلة" بالكامل من المتوقع ان يفتتح 2012، وسيتم في المرحلة الاولى من المشروع بناء أكثر من 1200 غرفة وجناح فاخر، بالاضافة الى منشآت ترفيهية ومتاجر ومطاعم.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » اتحاد الطيران الخاص في الشرق الأوسط يشارك في معرض دبي للطيران
- » "سيلفرجيت" تكشف مشاركة رئيسها ورئيسها التنفيذي في معرض دبي للطيران
- » "بومبارديه إيروسبيس" تستعرض أحدث طائراتها
- » "جلف جت" تسعى للحصول على أحدث الطائرات
- » "الجابر" تدخل قطاع الطيران الخاص
- » طيران الإمارات تزيد أرباحها 99% إلى 643 مليون دولار
- » "العربية للطيران" تختار المغرب ثاني مركز لعملياتها
- » "طيران الجزيرة" تسير رحلات بين دبي وجزر المالديف
- » "طيران الخليج" تضيف الرحلة الثالثة يومياً إلى مطار هيثرو
- » "العربية للطيران" تستثمر مليار دولار لتعزيز أسطولها
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

