بنك الاتحاد الوطني يقود بنوك دولة الامارات الى أكثر أسواق العالم ازدحاما
- الإمارات العربية المتحدة: الثلاثاء 20 نوفمبر 2007 - 13:21
حصل بنك الاتحاد الوطني على موافقة من السلطة التنظيمية للبنوك في الصين لتأسيس مكتب تمثيلي في شنغهاي في الصين. وتعتبر هذه الموافقة هي الأولى من نوعها التي تمنح لأي من البنوك المحلية العاملة في دولة الامارات العربية المتحدة، مما يجعل بنك الاتحاد الوطني البنك الأول في الدولة في الدخول إلى السوق الصيني الذي يتمتع بالنمو الاقتصادي السريع والواعد بالفرص.
وأضاف محمد نصر عابدين " إن بنك الاتحاد الوطني ينوي الاستفادة من الامكانيات الواعدة التي تتيحها هذه التجارة المتبادلة، وكذلك من الفرص الاستثمارية المدفوعة بدعم تام من الدولتين، وكذلك من الشركات والمؤسسات الكبرى التي ترغب في توسيع نطاق نشاطها عن طريق إقامة تواجد وعلاقات تجارية قوية في الدولتين.
وتعتبر الصين أكبر سوق مصدّر لدولة الإمارات العربية المتحدة، وتحتل الصين كذلك المركز الثالث في قائمة الدول التي تستورد منها دولة الإمارات العربية المتحدة، بعد ألمانيا والولايات المتحدة الأمريكية.
وأضاف السيد محمد نصر عابدين " نأمل في الانتهاء من تأسيس مكتبنا في الصين في أقرب وقت ممكن ونعتقد أنه سيكون بمقدورنا الاستفادة من موقعنا هذا بغرض تقديم أفضل خدمة مصرفية ممكنة، ليس فقط لعملائنا في دولة الامارات ولكن لشريحة أكبر من العملاء والشركات التي ترغب في إقامة علاقات تجارية مع الصين وذلك في نطاق المنطقة ككل بما فيها مصر وقطر ودول أخرى.
ومن الجدير بالذكر أن حجم التبادل التجاري بين الصين ودول مجلس التعاون الخليجي قد وصلت إلى 45 مليار دولار في 2006 بينما تنامت تجارة الصين مع دول الشرق الأوسط لتصل إلى 82 مليار دولار في 2006.
ويضيف السيد محمد نصر عابدين " كما تعلمون تتضمن استراتيجية بنك الاتحاد الوطني التوسع إلى خارج نطاق دولة الامارات العربية المتحدة ونسعى لدعم تطور البنك الإقليمي والدولي، وذلك بعد استكمال الاستحواذ على بنك الاسكندرية التجاري و البحري في مصر خلال العام الماضي. ونأمل قريباً من أن نتمكن من تحقيق تقدّم في هذا الاتجاه في مناطق أخرى من العالم.".
وأضاف: "أن بنك الاتحاد الوطني قام بدراسة عدة فرص استثمارية واعدة في المنطقة، وأننا متفائلون بالتقدم الذي حققته استراتيجتنا الناجحة في التوسع الإقليمي التدريجي".
وختم الرئيس التنفيذي لبنك الاتحاد الوطني قائلاً: "من خلال مكتب البنك التمثيلي في شنغهاي في الصين، فإن بنك الاتحاد الوطني قد عقد العزم على تقديم أفضل الخدمات المصرفية للمؤسسات والشركات في دولة الإمارات العربية المتحدة والمنطقة الراغبة في المشاركة الناجحة والفعالة في مسيرة الصين الاقتصادية المزدهرة".
- » ابتكار جديد لأنظمة الأنابيب والتدفئة من "أبنور"
- » "دي. أن. أيه أريبيا" تفوز بجائزة خاصة بأفضل موقع لشركة إعلانات في الإمارات
- » إستراتيجية نمو جديدة "لإرنست ويونغ" الشرق الأوسط في عام 2008
- » "مجلس الشرق الأوسط لمراكز التسوق" ينظم ورشة عمل
- » بن سليّم يستقبل مدير سياحة جولد كوست
- » انضمام صاحية أحمد شريكاً إلى ريد سميث ريتشاردز بتلر من دبي العالمية
- » إنجاز المرحلة الأولى للمجمع التجاري في مدينة دبي للاستوديوهات في ديسمبر 2008
- » مدينة دبي للإنترنت ومدينة دبي للإعلام ومجمع الطاقة والبيئة تطلق مبادرة مشتركة
- » هيئة الطرق والمواصلات تفتتح المركز الجديد لخدمة العملاء الرئيسي
- » مؤتمر دولي يحث على الارتقاء بمفهوم الاستدامة في صناعة الطاقة العالمية
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

