Switch to English
الأحد 29 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

مليار دولار العائد المتوقع لـ "دبي لصناعات الطيران" من تأجير الطائرات سنوياً

  • الأربعاء 21 نوفمبر 2007 - 08:04

تقول صحيفة "وول ستريت جورنال" ان دبي لصناعات الطيران اشترت 228 طائرة من شركتي ايرباص وبوينج خلال معرض دبي للطيران في الأسبوع الماضي وذلك بهدف تأجيرها لشركات الطيران التي تحتاج لاستئجار طائرات، وتصل قيمة ال 228 طائرة التي اشترتها شركة دبي لصناعات الطيران كابيتال التابعة لدبي لصناعات الطيران إلى 28.7 مليار دولار طبقاً لسعر التجزئة الذي يحدده المصنع، ولكن التقارير تقول إن كبار العملاء يتفاوضون عادة مع المصانع للحصول على حسومات، ويقول المدير التنفيذي لدبي لصناعات الطيران كابيتال بوب جينيز ان نشاط الشركة في مجال تأجير الطائرات يمكن أن يحقق عائداً قدره مليار دولار سنوياً بحلول عام 2012.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.