شركة الخليج المتحدة تشارك في اليوم العالمي للآيدز
- قطر: الأربعاء 05 ديسمبر 2007 - 13:18
شاركت شركة الخليج المتحدة أكبر موزع ومزود للهواتف النقالة وتكنولوجيا المعلومات والإتصال في قطر في حملة الوقاية من مرض الآيدز لإحياء اليوم العالمي لهذا المرض في الأول من ديسمبر.
هذا وقد حمل كافة الموظفين في شركة الخليج المتحدة في صالات عرض نوكيا ومكتب الشركات ومكتب التسويق ومكتب المشاريع ومراكز صيانة نوكيا بادجات للتذكير والتضامن مع هذا اليوم ونشر الوعي. كما وتم عرض ملصقات وكتيبات ومنشورات في تلك المواقع لنشر الرسالة الإجتماعية الى قسم كبير من المواطنين. وتم تسجيل مشاركة بعض الموزعين المعتمدين للشركة قي أرجاء قطر.
شاكراً الهيئة الوطنية للصحة إدارة وموظفين على الدعم الذي قدموه لبرنامج المسؤولية الإجتماعية، قال أنيل ماهاجان، رئيس قسم تطوير الأعمال في شركة الخليج المتحدة: "نحن في شركة الخليج نقوم بالعديد من النشاطات الإجتماعية لمختلف الاسباب ونقدم دعمنا لما فيه من إفادة للمصلحة العامة وشعب قطر".
- » بريد الإمارات يقود مشروع إنشاء شبكة إقليمية
- » كرافت للأغذية تعين نائب رئيس ومدير إقليمي جديد
- » "جي أي سي" تفتتح 13 مكتباً في أرجاء مختلفة من أستراليا
- » مجموعة السريع توظف أكثر من 100 شاب سعودي بعد تدريبهم
- » معرض ومؤتمر الأمن الدولي ودرء المخاطر "آيسنار" ابوظبي
- » "جنتك" تحقق نمواً قدره 500% خلال ثلاث سنوات
- » طيران الإمارات ترتب تمويلاً من مستثمرين ألمان لطائرتي بوينج 777- 200 إل آر
- » أصداء عالمية واسعة ترقباً لانطلاقة مدينة دبي الرياضية
- » هيئة الإنماء التجاري والسياحي بالشارقة تطلق مهرجان الشارقة المائي 2007
- » جلف كابيتال تفوز بجائزة أفضل صفقة تملك حصص في شركة خاصة
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

