مطارات دبي توقف المقابلات الشخصية
- الثلاثاء 11 ديسمبر 2007 - 11:30
أعلنت "مطارات دبي" عن اضطرارها الى ايقاف نظام المقابلات الشخصية الفورية الذي اعلنت عن تنظيمه في مدرسة الحصن جامعة زايد القديمة في منطقة الطوار، وذلك نظراً لتوافد اعداد كبيرة فاقت التوقعات من اشخاص غير مؤهلين يرغبون في التقدم للعمل لديها، واوضحت المؤسسة انها اتخذت هذه الخطوة حرصاً منها على توفير وقت اصحاب الخبرات والكفاءات المطلوبة، الذين لم تتح لهم الفرصة لتقديم سيرتهم الذاتية شخصيا، بسبب الازدحام، وطلبت من اصحاب الكفاءات المطلوبة، تقديم طلبات التوظيف عبر موقعها الالكتروني www.dca.gov.ae حيث سيتم الاتصال بهم من قبل الموظفين المعنيين بعد دراسة كافة الطلبات واختيار الافضل في اسرع وقت ممكن.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » تصميم أول فنادق "ألوفت" في أبوظبي
- » 1.13 مليون سائح لمصر في اكتوبر
- » "العصيمي" الكويتية تطلق منتجعاً في "نخلة جميرا" بـ 272.4 مليون دولار
- » "ميناء زايد" يستقبل السفينة السياحية "إيدا كارا"
- » "صافي للطيران" تسير رحلتين أسبوعياً بين دبي وكابول
- » 20% ارتفاع عدد السياح من الشرق الاوسط الى سنغافورة
- » برنامج "ضيوف الاتحاد" يتيح الدخول في مزاد على التذاكر الخاصة
- » مطارات أبوظبي ودبي والشارقة تحول مسار 14 طائرة إلى العين والدوحة ومسقط
- » الامارات توقع اتفاقية الأجواء المفتوحة بالأحرف الأولى مع جورجيا
- » أول فندق في جزيرة أرواد السورية بـ 15 مليون دولار
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

