Switch to English
الأحد 08 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"العصيمي" الكويتية تطلق منتجعاً في "نخلة جميرا" بـ 272.4 مليون دولار

  • الأربعاء 12 ديسمبر 2007 - 08:09

أعلنت مجموعة العصيمي، الكويتية العاملة في مجال التطوير العقاري، عن قيامها بتعيين عدد من الشركات لتنفيذ الأعمال الإنشائية وتقديم الخدمات الاستشارية وإدارة مشروعها الأول في الإمارات البالغة تكلفته مليار درهم (272.4 مليون دولار) والمكون من منتجع فاخر ومجمع سكني راق في جزيرة "النخلة جميرا" في دبي، ويطلق المشروع المقام على مساحة مليون قدم مربعة في الربع الأول من العام المقبل عقب توقيع اتفاق مبدئي مع "دوست انترناشيونال"، إحدى أرقى سلاسل الفنادق التايلاندية في العالم، والتي ستتولى إدارة المشروع الجديد الذي يتوقع انتهاء العمل فيه خلال العام 2010.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.