الصفحة الرئيسية : اقتصاد ومال
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"أبراج كابيتال" تستحوذ على شركة تركية

الأربعاء 30 يناير 2008 - 08:32 GMT+4

أعلنت "أبراج كابيتال" المتخصصة في مجال الاستثمار في الملكية الخاصة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وجنوب آسيا، عن شراكتها مع "أتشيبادم لخدمات الرعاية الصحية"، المؤسسة التركية في مجال الرعاية الصحية، بهدف دعم عملية توسع المؤسسة في تركيا وتأسيس خدماتها في منطقة الشرق الأوسط، وقامت شركة "الموند أي أس"، وهي شركة قابضة مشتركة بين "أبراج كابيتال" و"محمد علي أيدينلار"، أحد مؤسسي "أتشيبادم" ورئيسها التنفيذي، مؤخراً بالاستحواذ على 69.6% من رأسمال "أتشيبادم"، كما قامت "أبراج كابيتال" بالاستحواذ على 50% من رأسمال "أتشيبادم سيغورتا" وهي إحدى شركات التأمين في تركيا، والمملوكة من "محمد علي أيدينلار"، وقامت أبراج بهذه الاستثمارات من خلال "صندوق الاستثمار في مشاريع التنمية والبنية التحتية" برأسمال ملياري دولار.






الأربعاء 30 يناير 2008 - 08:32
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC