الصفحة الرئيسية : تعليم
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"العلوم والتقنية" السعودية تخصص 6.6 مليون ريال لدعم 120مقترحاً بحثياً

الأحد 17 فبراير 2008 - 08:24 GMT+4

خصصت مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية مبلغ 6.6 مليون ريال لدعم 120مقترحاً بحثياً لطلاب الدراسات العليا في مختلف جامعات المملكة، منها 74 مقترحاً بحثياً للطالبات و 46 للطلاب، وذلك من خلال برنامج منح طلبة الدّراسات العليا السادس عشر، وشكل مجال العلوم الأساس غالبية المقترحات البحثية التي وافقت المدينة على دعمها حيث بلغت 75 بحثاً في مجالات الكيمياء، الفيزياء، الأحياء، علم الفلك، الجيولوجيا، في حين بلغت الأبحاث المدعمة في المجال الزراعي 29 بحثاً، وفي مجال الطب تسعة أبحاث، وسبعة أبحاث في المجال الهندسي.






الأحد 17 فبراير 2008 - 08:24
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC