"هيئة الاتصالات" تراجع أسعار خدمات الشركتين في الامارات
- الثلاثاء 19 فبراير 2008 - 08:26
أعلنت الهيئة العامة لتنظيم الاتصالات في الامارات عن قيامها بمراجعة العروض التسويقية وأسعار الخدمات، التي تتقدم بها "اتصالات" و"دو"، وذلك التزاماً بمبدأ الشفافية وحماية المستهلك وتطبيقاً لأفضل الممارسات العلمية في قطاع الاتصالات، وراجعت الهيئة 113 طلب أسعار من مؤسسة اتصالات خلال العام 2007 تحتوي على 944 مراجعة سعرية، تم رفض ما نسبته 17.7% من الطلبات لأنها تتنافى مع سياسة ضبط الأسعار، وتم إرجاع ما نسبته 18.6% لاستكمال المعلومات، وتمت الموافقة على ما نسبته 63.7%.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » فودافون وفيرايزون تبديان اهتماماً برخصة اتصالات قطرية
- » "عمانتل" تشتري 65% من "وورلدكول" الباكستانية
- » اريكسون تفوز بعقد اتصالات في مصر بـ 294.5 مليون دولار
- » توشيبا تنسحب رسمياً من سباق الأقراص الرقمية عالية التحديد
- » موتورولا تطرح هاتف MOTO U9 الجديد
- » 160 شركة للبصريات من 27 دولة في معرض فيجن اكس دبي
- » "إنتل" تطلق 16 معالجاً للحواسيب المحمولة والمكتبية
- » "كابسات 2008" يستقطب 650 شركة من 50 دولة
- » "توشيبا" تطور حواسيب دفترية بتقنيات الحزمة العريضة النقالة
- » "آيميت" تطلق احدث اجهزتها من سلسلة "التيميت"
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

