فودافون وفيرايزون تبديان اهتماماً برخصة اتصالات قطرية
- الأربعاء 20 فبراير 2008 - 08:20
قالت قطر يوم الثلاثاء ان ثماني شركات منها مجموعة فودافون البريطانية وفيرايزون كوميونكشنز الاميركية أبدت اهتماما برخصة الخطوط الهاتفية الثابتة الثانية في البلاد، وقال المجلس الاعلى للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في بيان ان ايه.تي اند تي واحدى شركات مجموعة بي.تي البريطانية ويوتيليا الايطالية وبي.سي.سي. دبليو هونج كونج أبدت اهتماما أيضا، وأضاف المجلس الذي ينظم عمل مرفق الاتصالات في قطر أن شركة البحرين للاتصالات (بتلكو) ومجموعة الاتصالات الاردنية قد ينافسان أيضا على الرخصة التي من المنتظر ترسيتها في مايو أيار، وكان المجلس قال في ديسمبر كانون الاول ان قطر ستبيع الرخصة مقابل عشرة ملايين ريال (2.75 مليون دولار).
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » "كنغستون" تزيح الستار عن ذاكرة فلاشية أكثر استيعاباً
- » "اتصالنا" تطلق أعمالها في بغداد والبصرة
- » "إنتل" توفر منصة حواسيب فائقة الأداء ذات ثمان نوى
- » "باناسونيك" تطلق نظام الأيونات الإلكترونية الصديقة للبيئة
- » "لوجيتك" تكشف عن عجلة الألعاب لسباقات البلايستيشن
- » "عمانتل" تشتري 65% من "وورلدكول" الباكستانية
- » اريكسون تفوز بعقد اتصالات في مصر بـ 294.5 مليون دولار
- » توشيبا تنسحب رسمياً من سباق الأقراص الرقمية عالية التحديد
- » موتورولا تطرح هاتف MOTO U9 الجديد
- » "هيئة الاتصالات" تراجع أسعار خدمات الشركتين في الامارات
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

