"الاتحاد" تكشف عن أول برنامج للعطلات إلى الصين
- الأربعاء 20 فبراير 2008 - 08:21
كشف قسم الاتحاد للعطلات التابع للاتحاد للطيران عن أول برنامج له إلى بكين، مع توفير مجموعة من العروض بأدنى مستوى ممكن من الأسعار للعطلات التي يتم تنظيمها إلى العاصمة الصينية خلال فصل الربيع الحالي، وستقوم الاتحاد التي تتخذ من مدينة أبوظبي مقراً لها بإطلاق رحلاتها إلى بكين بدءاً من 30 مارس آذار المقبل، واحتفالاً بهذه المناسبة يقدم قسم الاتحاد للعطلات عروضاً خاصة إلى أكثر من 10 فنادق في مختلف أرجاء العاصمة الصينية، تبدأ من 2435 درهماً أي ما يعادل 663 دولاراً، وتشتمل كل واحدة من حزم العطلات في إطار هذا البرنامج الجديد على الإقامة لمدة 3 ليالٍ والتذكرة على الدرجة الاقتصادية ذهاباً وإياباً والمواصلات من وإلى الفندق وتقديم وجبة الافطار، إضافة إلى قضاء نزهة لمدة نصف يوم في المدينة الممنوعة ومعبد الجنة وميدان تيانانمين الشهير .
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » سياحة دبي تشارك في بورصة ميلانو للسياحة
- » فندق "في.. جريس أون ذا ورلد" في "العالم" دبي بتكلفة 170 مليون دولار
- » ابوظبي تروج لمعالمها السياحية في معرض ميلانو
- » "زعبيل للاستثمار" تتملك 50% من فنادق "لايت غروب"
- » "وولدورف أستوريا" تطلق أول منتجع لـ "كلارنس" في السعودية
- » 25 شركة في "اياتا" تستخدم حلول "اماديوس"
- » افتتاح أول فنادق سلسلة "تماني" في دبي
- » مبيعات "حرة مطار أبوظبي" تقفز 36% إلى 103 ملايين دولار
- » "دبي العالمية" تستثمر 200 مليون دولار في منتجع ومجمع للغولف في موزامبيق
- » "طموح" تدرس إنشاء منحدر للتزلج على الثلج في جبل حفيت
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

