Switch to English
الأربعاء 25 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

فندق "في.. جريس أون ذا ورلد" في "العالم" دبي بتكلفة 170 مليون دولار

  • الأثنين 25 فبراير 2008 - 08:31

اطلق البارون جين فان جايسل واحداً من فنادقه الفاخرة والذي يلقب بـ "في .. جريس أون ذا ورلد" حيث سيقيمه على جزيرة "اليونان" التي قام بشرائها مؤخرا ضمن مشروع "العالم" الذي تطوره وتمتلكه شركة نخيل قبالة سواحل دبي، وستبلغ تكلفة الفندق وحده 170 مليون دولار (اى ما يعادل 624 مليون درهم) وسيقام على نسبة 37% من مساحة الجزيرة لتستغل المساحات الباقية للحدائق والمتنزهات، ويضم الفندق 65 شقة وفيلا بمساحات 2000 قدم مربع للشقة و3500 للفيلا. كما يضم الفندق منتجعا صحيا تديره شركة فرنسية متخصصة ومتاجر ومطاعم وتخدمه قوارب ويخوت تابعة للمالك ولشركة نخيل.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.