الدار العقارية تساهم في تجميل منطقة البطين - أبوظبي
- الإمارات العربية المتحدة: الأربعاء 05 مارس 2008 - 16:57
أعلنت الدار العقارية، الشركة المتخصصة في مجال التطوير العقاري في أبوظبي، عن بدء الأعمال في منطقة البطين في أبوظبي وذلك بهدف تطوير وإعادة تأهيل المنطقة المحيطة بالمقبرة القديمة.
تأسست شركة الدار العقارية لتقود عملية تطوير المشاريع العقارية الرئيسية في أبوظبي، ولدفع فرص الاستثمار في أبوظبي والإمارات العربية المتحدة. لا تقتصر مشاريع شركة الدار على المشاريع الضخمة التي نقوم بها في أبوظبي، بل أيضاً نقوم بمساهمات كبيرة لصالح المجتمع لتطوير المناطق العمرانية وتأهيلها وتجميلها بما يتناسب ويتوافق مع القيم الإجتماعية والإنسانية مما يعزز من مكانتها ودورها في المساهمة في دعم عملية التطوير التي تشهدها الدولة.
- » جائزة تقدير إلى هورايزن في المنتدى الاقتصادي الأردني
- » تسوية العرض العام لبورصة دبي إلى "أو إم إكس أيه بي"
- » الإستعدادات لاطلاق معرض تكنولوجيا المياه والطاقة والبيئة
- » تعاون بين برنامج الطموح ومؤسسة محمد بن راشد
- » إطلاق مشاريع الزراعة والتجميل
- » مستشار مركز CBI الأوروبي يزور الجناح المصري خلال "سيبت 2008"
- » إيماجين هومز توفر فرصاً استثمارية بالمملكة المتحدة
- » إنطلاق فعاليات "المعرض الوطني للتوظيف"
- » نادي دبي للصحافة ينظم ورشة عمل تدريبية للصحافي التلفزيوني الشامل
- » المزايا القابضة توقع عقد شراكة مع فندي كاسا
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

