الصفحة الرئيسية : سياحة وضيافة
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"لاندمارك" تفتتح ثالث فنادقها في دبي

الأحد 09 مارس 2008 - 09:13 GMT+4

أعلنت مجموعة فنادق "لاندمارك" التابعة لشركة "زينات للعقارات" إحدى شركات مجموعة خالد عبد الله الغرير، عن افتتاحها أمس "لاندمارك سويتس" للشقق الفندقية المفروشة في ميدان ناصر في دبي والذي يعد ثالث فندق تفتتحه الشركة في واحدة من أهم المناطق السياحية والتجارية في دبي، وتم تصميم الفندق الجديد ليضم أكثر من 60 جناحاً مكوناً من استوديو وغرفتي نوم.






الأحد 09 مارس 2008 - 09:13
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC