الصفحة الرئيسية : سيارات
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"العربية للسيارات" تطلق نيسان ألتيما كوبيه الرياضية

الأحد 09 مارس 2008 - 12:56 GMT+4

أطلقت الشركة العربية للسيارات وكيل نيسان وأنفينيتي ورينو في دبي والإمارات الشمالية، طراز ألتيما كوبيه 2008 الجديدة بالكامل في دولة الإمارات، ويساهم حجمها الانسيابي الجديد والوزن الإجمالي الخفيف لسيارة نيسان ألتيما كوبيه في تعزيز أدائها الرياضي، تتوفر نيسان ألتيما كوبيه الجديدة بمحرك من ست أسطوانات على شكل V سعة 3.5 ليتر بـ 24 صماماً وكامتين علويتين، وهو يولد 285 حصاناً كما يوفر تسارعاً قوياً، يُذكر أن هذه هي المرة الرابعة عشرة التي يبلغ فيها هذا المحرك (من سلسلة محركات ( VQ- V6) لائحة واردز لـ "أفضل 10 محركات".






الأحد 09 مارس 2008 - 12:56
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC