الصفحة الرئيسية : سيارات
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"فانتوم كوبيه" فخامة عابرة للحدود

الثلاثاء 11 مارس 2008 - 12:05 GMT+4

كشفت "رولز رويس موتور كارز" خلال معرض جنيف، كوبيه جديدة من طراز "فانتوم" قبل أسابيع من بدء انتاجها في مصنع "جودوود" في صيف العام الحالي، وتم تجهيز السيارة بمحرك "فانتوم" تبلغ سعته 6.75 ليتر، ومؤلف من 12 اسطوانة وينتج قوة قدرها 453 حصاناً، وعلى الرغم من القوة الهائلة لمحركها إلا أن الأخير يعتبر الأفضل في توفير الوقود في هذه الفئة، كما أن سعة الوقود ازدادت بنسبة 25% في هذه الكوبيه، بالمقارنة مع طراز "دروبهيد كوبيه" المكشوف، مما أسهم في زيادة مداها بشكل كبير.






الثلاثاء 11 مارس 2008 - 12:05
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC