سيمانتيك تشارك في قمة IDC الأولى لمدراء المعلوماتية
- الإمارات العربية المتحدة: الخميس 13 مارس 2008 - 13:56
أعلنت اليوم سيمانتيك (المدرجة بالرمز SYMC في بورصة ناسداك)، الشركة المتخصصة في حماية وجهوزية البيانات، عن مشاركتها في القمة الأولى لمدراء المعلوماتية في الشرق الأوسط، والتي تنظمها شركة IDC، لعرض أفضل السبل لتجديد مراكز البيانات سعياً وراء تخفيض المخاطر والتكاليف. يذكر أن سيمانتيك من الرعاة الرئيسيين لهذا المؤتمر.
يعقد المؤتمر في الفترة ما بين 16 - 17 مارس الجاري، وسيركز على تقديم المعلومات والتوجيهات لمدراء المعلوماتية في الشرق الأوسط، بهدف مساعدتهم على اتخاذ القرارات الصحيحة.
- » الجمعية الكويتية للديسلكسيا تنظم مؤتمر "الديسلكسيا تشخيص و فرز"
- » طيران الإمارات تعلن عن خدمة جديدة إلى لوس أنجلوس
- » إنجاز ثلاث مراحل من وحدات الإنتاج مسبقة الصنع
- » "مدينة دبي الملاحية" تلبي كافة احتياجات قطاع الإبحار في القوارب
- » "رابر وورلد للصناعة" تتوقع مضاعفة عائداتها
- » صندوق التضامن الإسلامي للتنمية يعتمد أول برامج لمكافحة الفقر
- » ستاروود تقترب من الفندق رقم 900
- » دراسة جديدة تتوقع نمواً هائلاً للمحتويات الرقمية
- » جناح هيئة كهرباء ومياه دبي يشهد إقبالاً كبيراً في "ويتكس 2008"
- » انطلاق مؤتمر تيسول أريبيا (TESOL) العالمي الرابع عشر 2008
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

