الصفحة الرئيسية : سيارات
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

ساب X-9 الهجين تفوز بجائزة أفضل سيارة نموذجية

الأحد 16 مارس 2008 - 10:11 GMT+4

فازت سيارة ساب X-9 النموذجية الهجين التي سجّلت أول ظهور عالمي لها خلال معرض جنيف للسيارات 2008 بجائزة أفضل سيارة نموذجية في المعرض من أوتو ويك، المجلة الأسبوعية الوحيدة لعشاق السيارات في أمريكا الشمالية. وتقدم ساب X-9 الهجين مثالاً آخر على إمكانية الحصول على قوة بكفاءة فائقة من محرك توربو يعمل بالطاقة الحيوية بسعة 1.4 لتر ومعززاً بالجيل التالي من نظام جنرال موتورز الهجين، وهي مصممة لتعكس أولويات العملاء من الشباب الذين يسعون للحصول على مظهر متحرر، وأداء موثوق وتجهيزات عالية التقنية، في سيارة رياضية توفر قمة المتعة في القيادة.






الأحد 16 مارس 2008 - 10:11
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC