الإمارات تستثمر 70 مليار دولار في 100 مشروع فندقي وسياحي
- الأثنين 17 مارس 2008 - 08:39
أكد خبراء ان المشروعات السياحية والفندقية التي يتم انشاؤها حالياً في الامارات باستثمارات تصل إلى 70 مليار دولار ستقود إلى تمتع الدولة بمعدلات نمو هائلة لا يتاح للقطاعات الفندقية في مناطق أخرى من العالم سوى ان يحلموا لها . وتحدد قاعدة بيانات بروليدز اكثر من 100 مشروع فردي تصل قيمتها الاجمالية إلى 70 مليار دولار وتشتمل على فنادق ومراكز تسوق ومنشآت رياضية ومنتجعات ومراسي يخوت وحدائق ترفيهية ومرافق سياحية وترفيهية مختلفة يتم انشاؤها حاليا او موجودة ضمن خطط التنمية في دولة الامارات .
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » مبيعات قياسية لــ "جلف كرافت" في معرض دبي للقوارب
- » "دبي العالمية إفريقيا" تستحوذ على 3 محميات طبيعية
- » افتتاح فندق كورال ريزيدنس الفجيرة
- » 20% نمو معرض الشرق الأوسط الثالث لحمامات السباحة والمنتجعات
- » معرض "المنتجعات الصحية والسبا في الشرق الأوسط" في دبي خلال مايو
- » دبي تستضيف اليوم الملتقى الاول للسياحة والسفر لجمعية آسيا الباسيفيك للسياحة
- » 54.5 مليون دولار لاعادة تجديد "انتركونتيننتال" ابوظبي
- » إطلاق الهوية الجديدة لقناة القصباء بميزانية 47 مليون درهم
- » 2.2 مليون سائح أوروبي الى دبي في 2007
- » "ماريوت" تضيف 140 فندقاً جديداً في 43 دولة خلال 4 سنوات
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

