مبيعات قياسية لــ "جلف كرافت" في معرض دبي للقوارب
- الأربعاء 19 مارس 2008 - 12:27
حققت شركة الخليج لصناعة القوارب "جلف كرافت" نجاحا غير مسبوق ضمن فعاليات معرض دبي العالمي للقوارب، حيث حققت مبيعات غير مسبوقة خلال أيام المعرض. وتعد قوارب سيلفر كرافت أحدث طراز تنتجه الشركة الإماراتية ذات المكانة العالمية المرموقة، وهي تشمل القارب "سيلفر كرافت 37" الذي يقول خبراء الصناعة البحرية إنه يمثل الجيل المقبل من القوارب الترفيهية الفخمة.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » "إيفا للفنادق" تبدأ مشروع بلقيس في منتجع مملكة سبأ
- » "قصر الإمارات" ينضم إلى برنامج فيرتوسو للسياحة الراقية
- » تحالف أفضل المدن يعقد اجتماعه السنوي للمرة الثانية في دبي
- » قمة السياحة والسفر العالمية تسعى إلى خارطة متوازنة بين التنمية والحفاظ على البيئة
- » "اعمار" تطور منتجعاً سياحياً في اندونيسيا بـ 600 مليون دولار
- » "دبي العالمية إفريقيا" تستحوذ على 3 محميات طبيعية
- » افتتاح فندق كورال ريزيدنس الفجيرة
- » 20% نمو معرض الشرق الأوسط الثالث لحمامات السباحة والمنتجعات
- » معرض "المنتجعات الصحية والسبا في الشرق الأوسط" في دبي خلال مايو
- » الإمارات تستثمر 70 مليار دولار في 100 مشروع فندقي وسياحي
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

