الصفحة الرئيسية : عقارات وإنشاءات
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

1.6 مليار دولار المبيعات المتوقعة للمرحلة الثانية من المدينة السكنية في "دبي ورلد سنترال"

الأحد 23 مارس 2008 - 11:08 GMT+4

تنطلق مبيعات المرحلة الثانية من المدينة السكنية في دبي ورلد سنترال، المدينة المقامة على مساحة 140 كيلومتراً مربعاً حول مطار آل مكتوم الدولي في جبل علي بدبي، يومي 25 و26 مارس الجاري في فندق جراند حياة دبي، ويتوقع أن يصل حجم مبيعات هذه المرحلة إلى ما يزيد على 6 مليارات درهم (1.6 مليار دولار) في أعقاب عملية التسجيل التي بدأت الشهر الماضي مع إقامة معرض العقارات الدولي في دبي لحجز 284 قطعة أرض تترواح مساحتها ما بين 2000 إلى 12000 متر مربع في هذه المدينة التي تشغل مساحة 715 هكتارا وتعد أحد المفاصل الرئيسية ل دبي ورلد سنترال.






الأحد 23 مارس 2008 - 11:08
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC