الصفحة الرئيسية : عقارات وإنشاءات
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

109 ملايين دولار أرباح "أملاك" المتوقعة من بيع أراضي "الخوانيج"

الثلاثاء 25 مارس 2008 - 10:09 GMT+4

علمت "الخليج" أن شركة أملاك للتمويل نجحت في بيع أكثر من نصف عدد الأراضي في منطقة الخوانيج في دبي بسعر يتراوح بين 1250 و 1350 درهماً للقدم المربعة، وكانت الشركة أبرمت صفقة لشراء 87 قطعة أرض على مساحة 1.656.144 قدماً مربعة في منطقة الخوانيج، وصرح مصدر رفيع ان الشركة قامت بتوفير حلول تمويلية متكاملة لمدة عام لمن يرغب في تمويل شراء هذه الأراضي من المستثمرين ورجال الأعمال، وأكد أن الشركة باعت فعلياً 45 قطعة أرض فور الإعلان عن نجاح الصفقة متوقعاً أن تحقق الشركة أرباحاً تتجاوز 400 مليون درهم (109 ملايين دولار) من هذه الصفقة فقط ما يعني ان الشركة مرشحة لمضاعفة أرباحها بنهاية العام الجاري.






الثلاثاء 25 مارس 2008 - 10:09
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC