الصفحة الرئيسية : مصارف ومال
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"نور الاستثمارية" تؤسس مشروعاً مشتركاً مع "أدفينيتي" الهندية

الأربعاء 26 مارس 2008 - 13:13 GMT+4

أعلنت مجموعة نور الاستثمارية عن تأسيس مشروع مشترك بقيمة 50 مليون درهم مع شركة "أدفينيتي الهند" المتخصصة في قطاع تعهيد الأعمال وإدارة نظم سير العمل، وسيوفر المشروع الجديد خدمات تعهيد الأعمال الإجرائية وإدارة نظم سير العمل في مجالات عدة تشمل إجراء المعاملات والصفقات، وتعهيد عمليات المعرفة، وخدمات إدارة مراكز الاتصال. وستغطي خدمات المشروع المشترك مناطق مجلس التعاون الخليجي، والشرق الأوسط وشمال أفريقيا، بالإضافة إلى باكستان، وسيتيح المشروع المشترك لمجموعة نور الاستثمارية فرصاً واسعة للاستفادة من خبرات شركة "أدفينيتي" في إدارة نظم سير العمل في قطاع الخدمات المالية بما في ذلك الأصول والالتزامات، ومنتجات البطاقات، والتأمين، وإدارة الصناديق، وإدارة خدمة العملاء، وعمليات التسوية وفض النزاعات، وخدمات الاستشارات والتحاليل المالية.






الأربعاء 26 مارس 2008 - 13:13
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC