ومن مقرّ عمله في مركز دبي المالي العالمي، سيغطي فريق أبحاث الشرق الأوسط مبدئياً حوالي 50 سهماً إقليمياً في قطاعات البنوك، والاتصالات، والنقل، والعقارات، والصناعة في منطقة دول مجلس التعاون الخليجي. وسيبيع فريق المبيعات الأسهم الخليجية للعملاء من المؤسسات الإقليمية والدولية، بالإضافة إلى بيع الأسهم الأوروبية للعملاء من المؤسسات الإقليمية، وهي تلك التي تتمتع بسجّل نشط في منطقة اليورو.
وسيرأس فريق العمل في المنطقة السيد شهزاد جناب الذي أدار سابقاً قسم أعمال الأسهم لبنك إتش إس بي سي في الشرق الأوسط قبل انضمامه لشركة "كريدي أغريكول شيفرو". ويتألف فريق المبيعات والبحث في دبي حالياً من 4 محللين، وخبير اقتصادي/ استراتيجي، فضلاً عن متخصّصين اثنين في المبيعات الإقليمية. وسيزداد أفراد الفريق بالتدريج مع انضمام متخصص مبيعات واحد لكل من لندن، ونيويورك، ومتخصص في التداول في دبي.
وقال السيد فرانسوا سيمون، الرئيس التنفيذي لشركة "كريدي أغريكول شيفرو": "يزداد اهتمام المستثمرين الدوليين بأسواق دول مجلس التعاون الخليجي، وذلك استناداً إلى الصورة الكلية القوية، ومعدلات الأرباح العالية للشركات، فضلاً عن فرص النمو الواعدة. وسيوفر فريق عملنا الجديد في مركز دبي المالي العالمي لعملائنا المعايير ذاتها التي تتمتع بها "كريدي أغريكول شيفرو" على مستوى العالم من الاستقلالية والنوعية، وبالتالي تزويدهم بأفضل الخدمات الاستثمارية على الإطلاق في تلك الأسواق القائمة".
وقال ناصر الشعالي، الرئيس التنفيذي لسلطة مركز دبي المالي العالمي: "بصفته أسرع المراكز المالية نموّاً في العالم، شهد مركز دبي المالي العالمي توسّعات وتطوّرات هائلة خلال فترة زمنية قصيرة نسبياً.
ويتجسّد هذا النمو في عدد الشركات العالمية والإقليمية التي قررت أن تستفيد من الموقع المثالي لمركز دبي المالي العالمي، بالإضافة إلى ما يوفـّره من مرافق وأجواء لا تضاهى، وبيئة تنظيمية عالمية المستوى. وكونها واحدة من أرقى وأهم الشركات المالية في العالم، يسرّنا ان نرحب بـ "كريدي أغريكول شيفرو" تحت مظلة مركز دبي المالي العالمي، ونحن على ثقة تامة بأن ما ستقدّمه من خدمات سيعود بالنفع الكبير على مجتمع المستثمرين في المنطقة".
وستنظـّم "كريدي أغريكول شيفرو" حفلاً رسمياً لإطلاق عملياتها من مقرها في دبي وذلك في منتصف أبريل، حيث سيطرح المحللون وجهات نظرهم من منظور إقليمي مرتبط بقطاعات الأعمال المختلفة.
"كريدي أغريكول شيفرو" الآن في مركز دبي المالي العالمي
حصلت شركة "كريدي أغريكول شيفرو الشرق الأوسط" على ترخيص سلطة دبي للخدمات المالية لمزاولة أعمالها في مجال أبحاث ومبيعات الأسهم وترتيب تنفيذ الصفقات انطلاقاً من مركز دبي المالي العالمي.
الإمارات العربية المتحدة: الأربعاء 26 مارس 2008 - 16:19 GMT+4
![]() |
يمكنك االإطلاع على المزيد
- » مهرجان القصباء للمأكولات 2008 يجمع العالم بنكهات وفعاليات مختلفة
- » منتجات ويرلبول تتربع على قمة المنتجات المنزلية
- » غرفة دبي تبحث سبل تعزيز العلاقات التجارية مع البرازيل
- » شركة "برايم ليموزين" تبدأ خدماتها في أبو ظبي
- » غرفة دبي تنتخب الغرير رئيساً جديداً لمجلس إدارتها
- » أرباح شركة مشاريع الكويت الاستثمارية لعام 2007
- » خبراء ماليون ينصحون المستثمرين بتبني استراتيجيات استثمار طويلة الأجل
- » بنك أدكس يعلن عن رعايته الرسمية لفعالية ادوارد دي بونو
- » السعودية للخرسانة الجاهزة تنظم مجموعة من الندوات العلمية
- » دبي لصناعات الطيران تنجز عملية بيع في "Landmark Aviation" إلى "GTCR"
الأربعاء 26 مارس 2008 - 16:19
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع
