الصفحة الرئيسية : سيارات
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"تاتا" تشتري جاكوار لاندروفر بـ 2.3 مليار دولار

الخميس 27 مارس 2008 - 08:27 GMT+4

أعلنت شركة فورد موتور امس عن توقيعها اتفاقية نهائية لبيع شركة جاكوار لاند روفر التابعة لها لمصلحة شركة تاتا موتورز، وتأتي هذه الصفقة تتويجاً لقرار شركة فورد في أغسطس آب الماضي في سبيل سعيها وراء خيارات استراتيجية لأعمال جاكوار لاند روفر، في الوقت الذي تسعى الشركة لتركيز جهودها ونشاطاتها على العلامة التجارية الرئيسية لشركة فورد وعملية التحويل العالمي إلى (ون فورد)، ومن المتوقع أن يتم إغلاق عملية البيع في نهاية الربع القادم، بسبب القضايا المتعلقة بالعملاء، بما في ذلك الحصول على الموافقات التشريعية اللازمة، وستدفع شركة تاتا موتورز نقداً لشراء شركة "جاكوار لاندروفر" عند إغلاق البيع حوالي 2.3 مليار دولار، كما ستساهم فورد بحوالي 600 مليون دولار في خطط تعويضات التقاعد لعمال شركة جاكوار لاند روفر .






الخميس 27 مارس 2008 - 08:27
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC