الصفحة الرئيسية : إعلام وتسويق وإعلان
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

اطلاق مركز اتصال لحكومة أبوظبي

الخميس 27 مارس 2008 - 08:28 GMT+4

أطلق مركز اتصال جديد لحكومة أبوظبي بمكالمة أجراها سمو الشيخ حامد بن زايد آل نهيان رئيس ديوان ولي عهد أبوظبي خلال حفلٍ أقيم في قصر الإمارات، وتتضمن الخدمات المقدمة من المركز معلومات الاتصال بكافة الدوائر والهيئات الحكومية والخدمات التي تقدمها هذه الدوائر والهيئات بالإضافة إلى إمكانية متابعة المعاملات قيد الإتمام مع الجهات المعنية وتلقي الاقتراحات والشكاوى، ويعمل مركز الاتصال على مدار الساعة وطوال أيام الأسبوع عبر رقم هاتف مجاني واحد هو 555 800.






الخميس 27 مارس 2008 - 08:28
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC