"البركة" تنشئ بنكاً إسلامياً بـ 11 مليار دولار مقره البحرين
السبت 29 مارس 2008 - 08:43 GMT+4
قال رئيس مجلس ادارة مجموعة البركة المصرفية صالح كامل على هامش اجتماع الجمعية العمومية للمجموعة ان البنك الذي سبق واعلن عن انشائه ليكون اكبر بنك اسلامي بكلفة 11 مليار دولار، تم الاتفاق على ان تكون البحرين مقرا له، ومن المتوقع ان يؤسس في الربع الثالث من العام الحالي بعد ان تم الحصول على موافقة مصرف البحرين المركزي، واشار الى ان اسم البنك لم يحدد بعد وهناك اربعة اسماء مرشحة، هي اعمار، العّمار، الاستخلاف، او المشاركة، لافتا الى ان رأس المال المصرح به 11 مليار دولار، واوضح ستشارك الادارة بنحو مليار دولار على شكل اسهم غير عادية (لا يمكن تداولها بسهولة)، وتطرح اسهم عادية بنحو 10 مليارات دولار تكون قابلة للتداول، ولكنها ستطرح بالتدريج بمعدل مليار واحد على عشر مراحل.
يمكنك االإطلاع على المزيد
- » البنك العربي يوزع 150.8 مليون دولار ارباحاً نقدية
- » الصندوق الكويتي يوقع اتفاقية قرض مع جمهورية غامبيا بـ 11 مليون دولار
- » منطقة العقبة الاقتصادية الاردنية تدشن خمسة مشاريع
- » الوطني للاستثمار تتطلع لترتيب اصدارات صكوك بـ 700 مليون دولار
- » مجموعة دبي المالية تزيد حصتها في بنك مارفين
- » ناصر الشيخ رئيساً لمجلس ادارة "ديار"
- » "العقيلة للاستثمار" نحو تأسيس بنكين إسلاميين في ماليزيا وجزر القمر
- » هوية مؤسساتية لحكومة دبي
- » إطلاق الوسيط العربي - الألماني الدولي للوساطة المالية
- » "المركزي" الكويتي يوافق للبنك التجاري على افتتاح فرعه الـ 52
السبت 29 مارس 2008 - 08:43
الصفحة الرئيسية : اقتصاد ومال
أكثر المقالات المقروءة:
- » توقيع شراكة استراتيجية بين قناة أبوظبي الرياضية وراديو وتلفزيون العرب
- » صندوق النقد الدولي يبرر ربط العملة السعودية بالدولار
- » فنادق حياة تستقبل شهر رمضان المبارك بعروض جديدة
- » السعودية: عمليات مقايضة بـ 5.2 مليار و1.5 تريليوناً استثمارات خارجية لكبح...
- » فــورد تعتزم طرح فيوجن 2009 في اسواق الشرق الاوسط في سبتمبر
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع