الصفحة الرئيسية : مواصلات ولوجستيات
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"كي جي ال" الكويتية تفاوض الكونغو لإقامة ميناء بـ 100 مليون دولار

الأحد 30 مارس 2008 - 11:27 GMT+4

كشف رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة كي جي إل للموانئ محمد المزيدي ان الشركة تدرس حالياً مشاريع عدة في العالم، خصوصاً في غرب القارة الافريقية، في دول غانا وغامبيا والكونغو، وأضاف المزيدي في تصريح خاص لـ "القبس" ان الشركة تقوم حالياً بالمفاوضات مع حكومة الكونغو لإنشاء ميناء كونتموا في العاصمة بوينتي نيرو، وتبلغ التكلفة الإجمالية للمشروع 100 مليون دولار، متوقعاً أن يتم التوصل إلى الشكل النهائي للمشروع في يوليو تموز المقبل، وتابع المزيدي قائلاً إن الشركة بصدد توقيع عقد تطوير مع حكومة غامبيا خلال أسبوعين لتطوير وتوسعة ميناء البنجول أهم الموانئ الحيوية في البلاد، وذلك بتكلفة إجمالية تتراوح بين 30 إلى 40 مليون دولار.






الأحد 30 مارس 2008 - 11:27
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC