اريكسون تفوز بقعد قيمته 300 مليون دولار من وريد تليكوم

الأثنين 31 مارس 2008 - 13:02 GMT+4

قالت وريد تليكوم التي تتخذ من أبوظبي مقراً انها منحت عقدا قيمته 300 مليون دولار لشركة اريكسون السويدية من أجل توسعة شبكتها في باكستان، وكانت اريكسون لصناعة معدات الاتصالات قالت يوم الثلاثاء انها فازت بطلبية لتوسعة وتطوير شبكة جي.اس.ام/جي.بي.ار.اس لشركة وريد تليكوم لكنها لم تذكر التفاصيل المالية للصفقة، وقال بشير طاهر الرئيس التنفيذي لوريد في تصريحات لرويترز عقب توقيع العقد "توسعة شبكة جي.اس.ام في باكستان يمكننا من إضافة خمسة ملايين عميل وتغطية 100 مدينة إضافية." وتغطي وريد ثالث أكبر شركة لاتصالات المحمول في باكستان 250 مدينة حاليا، وكانت شركة الاتصالات السنغافورية اشترت حصة 30 بالمئة في وريد في يونيو حزيران مقابل 758 مليون دولار.






الأثنين 31 مارس 2008 - 13:02
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC