افتتاح مصنعين للخرسانة الجاهزة في عجمان
- الإمارات العربية المتحدة: الأثنين 31 مارس 2008 - 14:29
افتتحت "ريميكس تك" إحدى الشركات التسع التي تنضوي تحت مظلة مجموعة تك جروب الإنشائية التي تتخذ من عجمان مقراً لأعمالها، مصنعين جديدين لإنتاج الخرسانة الجاهزة في إمارة عجمان، الأول بقيمة 40 مليون درهم ، والثاني بقيمة 5 ملايين درهم، وذلك في خطوة تستهدف تلبية الطلب المتزايد على الخرسانة الجاهزة من مختلف أرجاء دولة الإمارات العربية المتحدة.
وبهذه المناسبة قال السيد على غالب جابر الرئيس التنفيذي لتك جروب: " تمثل النهضة العمرانية والإنشائية الحاصلة في المنطقة أخبارا سعيدة جداً بالنسبة لنا. ونحن من هذا المنطلق نتخذ جميع الإجراءات والتدابير اللازمة لضمان التماشي مع وتيرة الطلب المتزايد على الخرسانة الجاهزة في الدولة. وسيمكننا المصنع الجديد وكذلك الحافلات المرافقة له من تلبية الطلب وتجاوز التوقعات بما يساهم في سرعة إنجاز المشاريع والبقاء ضمن خانة التميز بعد حصولنا على على شهادة الأيزو 9001:2000".
وتعليقاً على أنشطة الشركة يقول المهندس الفاتح السراجي المدير العام لشركة ريميكس تك: "تتوافر لدينا أفضل المعدات المتاحة في السوق حيث تعمل مصانعنا وفق أحدث ما توصلت إليه تكنولوجيا العصر في مجال إنتاج وتوريد الخرسانة الجاهزة ونستخدم أسطولا كبيرا وممتدا من المركبات والمضخات الثابتة والمتحركة وغيرها من المعدات والآلات التي تضمن رضاء العميل وتمكننا من تقديم أفضل الخراسنة الجاهزة في السوق".
هذا وتتخذ "ريميكس تك" من عجمان مقراً لأعمالها حيث بدأت العمل هناك في 2006 ونجحت خلال عام واحد في إنتاج 450 الف متر مكعب من الخرسانة لمصلحة مواقع إنشائية عديدة في المنطقة، وتبلغ طاقة إنتاجها الحالية 450 متر مكعب في الساعة.
- » الحكومة والمجلس الوطني الاتحادي في الامارات يؤكدان على أمن وسلامة الوطن والمواطن
- » ضمان تعزز من نطاق خدماتها عبر إدخال تغطيات جديدة
- » أكاديمية SAE توفر للطلاب فرصة فريدة لصقل مهاراتهم في فنون التأليف المتطور
- » مجوهرات سمرة تطلق أول صفحة إلكترونية في الامارات لتسوق المجوهرات عبر الإنترنت
- » صندوق "تايمز ريفر ووريور" يفوز بجائزة
- » تكريم تايمز سكوير سنتر بجائزة RetailME
- » قلق دولي نتيجة تضارب عمليات النمو مع تصاعد استهلاك الطاقة
- » بتلكو ترد بقوة على الغرامة التي فرضتها هيئة تنظيم الاتصالات
- » الاتحاد للطيران تطلق رحلاتها إلى العاصمة الصينية
- » دوبونت تعلن عن تعيين مدير إقليمي جديد
المعلومات المتعلّقة
حول تيك جروب :تتخذ تيك جروب من إمارة عجمان مقرا لها وهي ائتلاف من عدد من الشركات المرموقة التي تعمل في مجال الإنشاءات في مختلف أنحاء دولة الإمارات العربية المتحدة، حيث تضطلع بدور رائد في هذا المجال.
ويعمل تحت مظلة المجموعة عدد من الشركات المتخصصة في صناعات مرتبطة بالإنشاء والتطوير، مثل شركات كونستركشن تيك وريميكس تيك وألوجلاس تيك وبلوك تيك وبايلينج تيك وغيرها. فشركة كونستركشن تيك هي شركة إنشاءات تعمل حاليا على عدد من المشروعات في مختلف أنحاء الدولة. وشركة ريميكس هي الأخرى إحدى أنجح الشركات العاملة في هذا المجال ولها عدد من المصانع في إمارة عجمان فيما تعد شركة بلوك تيك من أسرع شركات البناء نموا في عجمان حيث قامت بإنشاء العديد من المشاريع الضخمة والأبراج العملاقة في مختلف أنحاء الإمارات، في حين تعد شركتا ألوجلاس ووود تيك من أكبر شركات إمارة عجمان في صناعتي الألومنيوم والزجاج.
حول ريميكس تيك:
تم تأسيس شركة ريميكس تيك في 2006. وتعد الآن من أبرز الشركات المتخصصة بالاعمال الإنشائية التي تمهد للقيام بالاعمال الاولى لتطوير المشاريع العقارية وتشكل احدى ابرز شركات الدعم في المجموعة الام تيك جروب. ونجحت مصانع خلط الإسمنت التابعة لـ "ريمكس تيك"، والتي تعمل كل منها بقدرة إنتاج 400 متر مكعب من الخرسانة يومياً، في تصنيع وتوريد الخرسانة الجاهزة إلى عدد كبير من المشاريع العقارية في دولة الإمارات العربية المتحدة. ويتوافر لدى الشركة افضل المعدات المتاحة في السوق حيث تعمل مصانعها وفقا افضل تقنيات العصر وتستخدم أسطولا كبيرا وممتدا من المركبات والمضخات الثابتة والمتحركة وغيرها من المعدلات والآلات الحديثة التي تضمن رضاء العميل وتمكن الشركة من تقديم أفضل منتجات الخراسنة الجاهزة في السوق. وريميكس تيك حاصلة على شهادة الأيزو 901:2000
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

