Switch to English
السبت 28 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

صندوق "تايمز ريفر ووريور" يفوز بجائزة

  • الإمارات العربية المتحدة: الأثنين 31 مارس 2008 - 14:36

فاز صندوق "تايمز ريفر ووريور" بجائزة "جلوبال ملتي ـ ستراتيجي" 2007 لفئة صناديق 500 مليون دولار أمريكي، وذلك في الحفل السنوي السادس لتوزيع جوائز "إنفست هيدج" في نيويورك. كما حضر الحفل أكثر من 500 شخصية من كبار اللاعبين الدوليين في قطاع صندوق الصناديق العالمية، لتحديد صندوق الصناديق العالمية الأفضل أداءً بعد احتساب المخاطر.

تابع المقال في الأسفل
 
وتدير شركة تايمز ريفر كابيتال مكتباً في دبي يخضع لأنظمة سلطة دبي للخدمات المالية. وقد تم إطلاق صندوق "تايمز ريفر ووريور" الذي يديره كِين كينسي ـ كويك وأليكس كويبر، والذي تبلغ قيمة أصوله 725 مليون دولار أمريكي في عام 1998، وهو صندوق فرعي تابع لشركة "تايمز ريفر ألتِرناتيف ستراتيجيز ليمتد"، وهي شركة استثمار مفتوحة تتخذ من جزر كايمان مقراً لها. ويدير الصندوق فئات من الأسهم محمية تحوُّطاً بالدولار الأمريكي واليورو الأوروبي والجنيه الاسترليني. ويسعى الصندوق الذي حدَّد لنفسه عائداً يناهز 10%، إلى تحقيق عائدات مطلقة من خلال استثمار الفرص في محفظة من صناديق التحوُّط ذات الاتجاهات المحدَّدة وغير المحدَّدة.

وفي سياق تعليقه على الفوز، قال مدير الصندوق كِين كينسي ـ كويك: "نحن مسرورون للغاية لفوزنا بهذه الجائزة المرموقة التي تساوي في قطاع صناديق التحوُّط جائزة فئة (أفضل فيلم) بالنسبة لجوائز الأوسكار. وقد واجهنا بعض المنافسة الحادة للغاية للفوز بهذه الجائزة في فئة الـ 500 مليون دولار أمريكي، كما أننا مسرورون للغاية لقيام جوائز "إنفست هدج" باختيار صندوق "تايمز ريفر ووريور" للفوز بهذه الجائزة".

المعلومات المتعلّقة

تايمز ريفر كابيتال ال. ال. بي:

مرخصة ومنظمة من قبل سلطة دبي للخدمات المالية.
تأسست شركة تايمز ريفر كابيتال في عام 1998، وتدير مع شركة نيفسكي كابيتال ال. ال. بي التابعة لها أكثر من 6.1 مليار جنيه استرليني (12.5 مليار دولار أمريكي)*. ويعمل لديها 156 موظفاً منهم 85 خبيراً استثمارياً و24 موظفاً في قسم المبيعات والتسويق، وذلك بتاريخ 30 نوفمبر 2007.

وتدير تايمز ريفر والشركات التابعة لها مجموعة من الصناديق متعددة المديرين، صناديق عقارية، صناديق UCITS II، صناديق طويلة وقصيرة الاجل للاستثمار في أسهم الأسواق الصاعدة، الأسهم الاوروبية، الأسهم اليابانية، أسواق الائتمان العالمية وسندات منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية OECD السيادية.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.