Switch to English
الأثنين 23 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

افتتاح أول فنادق "برميير إن" البريطاني في دبي

  • الخميس 03 ابريل 2008 - 10:32

أعلن "برميير إن"، أحد أكبر وأنجح فنادق المملكة المتحدة، عن افتتاح أول فندق له في دبي، ويمتلك برميير إن ويدير في الوقت الحالي أكثر من 500 فندق تضم ما يقرب من 36 ألف غرفة في المملكة المتحدة وإيرلندا . وتملك وايتبريد بي إل سي التي تعتبر واحدة من أعرق الشركات في المملكة المتحدة، فندق "برميير إن"، وهذا الفندق الجديد يمثل بداية لشراكة استراتيجية مع مجموعة الإمارات لتطوير علامة برميير إن التجارية في منطقة الخليج، وسيطرح "برميير إن" نموذجه الفندقي في سوق دبي للضيافة، كما يخطط لافتتاح فنادق في خمسة مواقع أخرى على الأقل في الدولة عام 2009 .

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.