الصفحة الرئيسية : تجزئة وترفيه
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

جمعية الظفرة التعاونية تبدأ بيع 170 سلعة أساسية بسعر التكلفة

الأحد 06 ابريل 2008 - 11:03 GMT+4

بدأت جمعية الظفرة التعاونية في الامارات تنفيذ المرحلة الثانية من استراتيجيتها في محاربة الغلاء وارتفاع الأسعار ببيع 170 سلعة جديدة من السلع الأساسية بسعر التكلفة ليرتفع بذلك عدد السلع التي تم البدء في بيعها بسعر التكلفة أكثر من 402 سلعة غذائية بعد أن بدأت الجمعية نهاية الأسبوع قبل الماضي في بيع 70 سلعة ضمن المرحلة الأولى بسعر التكلفة.






الأحد 06 ابريل 2008 - 11:03
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC