الصفحة الرئيسية : تجزئة وترفيه
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"أبتاون مردف" يقيم سوق "ستريت بازار"

الأثنين 07 ابريل 2008 - 10:36 GMT+4

قام أبتاون مردف، أحد مشاريع الاتحاد العقارية في دبي، بازاراً على مدى 3 أيام، والبازار كان عبارة عن سوق في الهواء الطلق حيث يقوم الباعة بعرض تشكيلة من السلع المتخصصة،ومنح بازار أبتاون مردف الذي عكس بطابعه الأجواء الصاخبة والمشوقة التي تسود عادةً الأسواق الخارجية الراقية لعرض السلع المستخدمة رفيعة المستوى، المتسوقين تجربة في تطوير احتياجاتهم التسويقية الترفيهية في بيئة خارجية.






الأثنين 07 ابريل 2008 - 10:36
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC