"الملا" للضيافة تستثمر ملياري دولار لتأسيس 90 فندقاً عالمياً
- الأثنين 07 ابريل 2008 - 12:57
كشف عبدالله محمد الملا رئيس مجلس إدارة شركة الملا للضيافة انه يتم حاليا وضع الصيغة النهائية لخطط تستهدف الإعلان عن سلسلة من عدة أسماء تصل إلى 90 فندقاً عالمياً تعمل في إطار الشريعة الإسلامية تصل تكلفتها الى ملياري دولار، مؤكدا أن تلك الخطط سيتم الإعلان عن تفاصيلها خلال المؤتمر العربي للاستثمار الفندقي المزمع عقده في دبي مايو أيار المقبل.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » "ترافيلودج" تنفق 28 مليون إسترليني على توسعات في بريطانيا
- » معرض الخليج لسياحة الحوافز في ابوظبي يستقطب 215 جهة من 50 دولة
- » "روتانا" توقع اتفاقية إدارة فندق 5 نجوم في حمص
- » "ستاروود" تعتزم توسيع العلامة التجارية "شيراتون" عالمياً
- » "ميلينيوم" تخطط لإدارة 50 فندقاً في المنطقة باستثمارات تتجاوز 5.7 مليار دولار
- » 974 الف سائح الى مصر في فبراير
- » سفينة "العالم" تغادر أبوظبي بعد يومين من السياحة
- » "لايا للضيافة" تعتزم استثمار 5 مليارات درهم في القطاع الفندقي في الامارات
- » ميناء زايد يستقبل باخرة "العالم" في زيارتها الأولى لأبوظبي
- » افتتاح أول فنادق "برميير إن" البريطاني في دبي
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

