"إعمار المدينة الاقتصادية" توقع مذكرة تفاهم مع مؤسسة تعليمية عالمية
- الأربعاء 16 ابريل 2008 - 10:46
وقعت "إعمار المدينة الاقتصادية"، والهيئة العامة للاستثمار، الجهة المشرفة على المشروع، مذكرة تفاهم مع مجموعة إدارة أنظمة التعليم العالميGEMS) )، المزود للخدمات التعليمية، لتأسيس أول مدرسة ضمن مدينة الملك عبدالله الاقتصادية، ومن المقرر البدء بتشغيل المدرسة، التي ستمتد على مساحة 50 ألف متر مربع لتستوعب أكثر من 2000 طالب، خلال عام 2009، وستساهم هذه المبادرة في تحقيق أهداف مدينة الملك عبدالله الاقتصادية في أن تكون المركز الإقليمي المتميز في قطاع التعليم .
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » وزارة التعليم العالي الاماراتية تكشف 40 شهادة مزورة خلال 2007
- » تنامي برنامج ماجستير البيئة في جامعة الملك فهد للبترول
- » كلية هارفارد الطبية تكرم الفائزين بجوائز "تميز" السنوية
- » مؤتمر بحوث جامعة الإمارات يناقش 219 بحثاً جديداً
- » جامعات غزة تعلق الدراسة بسبب أزمة الوقود
- » "دبي القابضة" تُدّرب خريجي الحقوق في الامارات
- » أكاديمية لتدريب الشباب على تكنولوجيا المعلومات في السعودية
- » دعوة عربية لمكافحة تزييف الشهادات الجامعية
- » افتتاح أول مركز لتعليم الموسيقى العربية في الإمارات
- » إطلاق "شاهد الشارقة التعليمي" الاثنين
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

