الصفحة الرئيسية : عقارات وإنشاءات
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

سلام بنيان القطرية تعتزم استثمار 1.5 مليار دولار في مشاريع عقارية

الخميس 17 ابريل 2008 - 12:31 GMT+4

قالت شركة سلام بنيان للتطوير العقارية التابعة لشركة السلام العالمية انها ستستثمر ما يصل إلى 1.5 مليار دولار في مشروعات عقارية في الخليج وانها قد تبيع صكوك في إطار خطة التمويل.وقال عيسى ابو عيسى الرئيس التنفيذي للسلام الدولية ان الشركة أمامها حاليا مجموعة من الاستثمارات في قطر ودول مجلس التعاون الخليجي تتراوح قيمتها بين مليار و1.5 مليار دولار.وأبلغ رويترز على هامش مؤتمر "سنتخذ قرارا بشأن التمويل خلال ما بين ثلاثة وستة أشهر. قد يكون اصدار صكوك أو سندات أو زيادة رأس المال"، وقال إن السلام الدولية تتطلع كذلك لعمليات اندماج واستحواذ. ولم يذكر مزيدا من التفاصيل.






الخميس 17 ابريل 2008 - 12:31
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC