الصفحة الرئيسية : عقارات وإنشاءات
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

مشاريع مشتركة بين "إن بي سي" و"سانغ يونغ" الكورية بمليار درهم

الثلاثاء 29 ابريل 2008 - 11:13 GMT+4

أعلنت شركة البناء "ان بي سي" في أبوظبي، عن توقيع اتفاقية استراتيجية مع شركة "سانغ يونغ الهندسية" الكورية الجنوبية والمتخصصة في أعمال البنية التحتية والتشييد، وسيتم العمل قريبا في مشاريع متعددة وعلى نطاق واسع، وفي حين لم يتم الاعلان بالفعل عن القيمة الاجمالية للاتفاقية الموقّعة، فإن المشاريع المشتركة بين الطرفين ستكون بتكلفة تزيد على المليار درهم.






الثلاثاء 29 ابريل 2008 - 11:13
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC