الصفحة الرئيسية : اقتصاد ومال
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

وزير المالية الكويتي يتوقع تضخماً عادياً

الثلاثاء 29 ابريل 2008 - 12:17 GMT+4

قال وزير المالية الكويتي ان الكويت تتوقع مستويات تضخم عادية حتى اذا ارتفع الإنفاق الحكومي في السنة المالية الحالية بعد زيادة أجور القطاع العام، وأدلى الوزير مصطفى الشمالي بتصريحاته للصحفيين عندما سُئل ان كان الإنفاق المتوقع أن يبلغ 18.5 مليار دينار (69.50 مليار دولار) في ميزانية 2008-2009 سيدفع التضخم للارتفاع، وبحسب بيانات حكومية حصلت عليها رويترز يوم الخميس سجل التضخم مستوى قياسيا بلغ 9.5 بالمئة في يناير كانون الثاني مع ارتفاع أسعار المواد الغذائية والايجارات، وقال الوزير ان التضخم مدفوع بتكاليف الغذاء وارتفاع أسعار النفط والايجارات مضيفا أن الحكومة تعمل جاهدة على توفير السلع الاساسية الضرورية.






الثلاثاء 29 ابريل 2008 - 12:17
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC