الصفحة الرئيسية : إعلام وتسويق وإعلان
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

قناة مجانية للأفلام من فوكس للعرب

الأربعاء 30 ابريل 2008 - 11:13 GMT+4

أعلنت شبكة فوكس الدولية، عن تعاونها مع روتانا للخدمات الإعلانية، لإطلاق قناة "FOX movies" للأفلام الأجنبية وذلك ضمن اتفاقية لإطلاق مجموعة من قنوات فوكس العالمية يمكن لمشاهدي المنطقة وعبر مجموعة روتانا التي يقدر حجم مشاهديها في الشرق الأوسط بنحو 250 مليون مشاهد التقاطها مجانا عبر الأقمار الصناعية، وكشف القائمون على الاتفاقية في مؤتمر صحافي عقد صباح أمس في دبي أن غداً الخميس أول مايو أيار المقبل سيكون بداية البث وسيفتتح مع الفيلم الشهير "Blade Runner- The Final Cut" من بطولة هاريسون فورد وإخراج ريدلي سكوت وهي المرة الأولى التي تعرض فيها هذه النسخة من الفيلم في المنطقة، إضافة إلى أن فوكس ستعرض أفلاما دون وقفات إعلانية كما يمكن للمشاهدين اختيار الأفلام التي يريدونها بشكل تفاعلي.






الأربعاء 30 ابريل 2008 - 11:13
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC