الصفحة الرئيسية : اقتصاد ومال
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

المركزي القطري يخفض الفائدة على الودائع

الخميس 01 مايو 2008 - 13:02 GMT+4

خفضت قطر التي تربط الريال بالدولار سعر تسهيلات الايداع بواقع 25 نقطة أساس ولكن تركت سعر الاقراض القياسي دون تغيير يوم الخميس وذلك بعد خفض الفائدة الاميركية يوم الأربعاء، وقال البنك المركزي في بيان ان سعر تسهيلات الايداع انخفض الى 2% من 2.25% في حين ظل سعر تسهيلات الاقراض دون تغيير عند 5.5 بالمئة. وظل سعر الريبو (اعادة شراء الاوراق المالية) دون تغيير عند 5.55%.






الخميس 01 مايو 2008 - 13:02
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC