الصفحة الرئيسية : عقارات وإنشاءات
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"نخيل" تبيع المرحلة الأولى من "فينيتو" في أقل من أسبوع

السبت 03 مايو 2008 - 09:48 GMT+4

تستعد الواجهة البحرية لظهور اول المشاريع المقامة عليها بعد إنجاز "نخيل" عملية بيع المرحلة الاولى من مشروع "فينيتو" المقام ضمن أضخم واجهة ساحلية في العالم، حيث تم بيع 716 وحدة سكنية بعد خمسة أيام فقط من إطلاق عملية البيع، ومن المقرر تسليم الوحدات إلى أصحابها في النصف الثاني من 2009 ، ويقع "فينيتو" على مقربة من شارع الشيخ زايد ويتميز بأسلوب حياة المدن الجديدة، ويتضمن نحو 1.404 وحدات سكنية بالإضافة إلى 1.200 شقة سكنية ضمن بنايات منخفضة الارتفاع.






السبت 03 مايو 2008 - 09:48
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC