الصفحة الرئيسية : رعاية صحية
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

دبي تمنع إدخال 678 شحنة غذائية غير مطابقة للمواصفات

الأثنين 05 مايو 2008 - 11:14 GMT+4

رفضت إدارة الرقابة الغذائية في بلدية دبي إدخال 678 شحنة غذائية إلى الإمارة الشهر الماضي لعدم مطابقتها لشروط ومواصفات استيراد وتصدير الأغذية المعتمدة لدى الامارات، وتصل كمية المواد الغذائية التي رفضت البلدية إدخالها الشهر الماضي إلى 1257 طناً، فيما سمحت بإدخال 19147 طناً من مختلف أنواع الأغذية وصلت من خلال 6974 شحنة، وأوضحت إيمان علي البستكي رئيسة قسم تجارة الأغذية في بلدية دبي أن سبب رفض إدخال 678 شحنة غذائية الشهر الماضي يعود إلى عدم استيفائها شروط المنتجات الصالحة التي تعتمدها الإمارات، ونتيجة عدم مطابقتها عيناتها التي عرضت في المختبرات للشروط المعمول بها في الدولة.






الأثنين 05 مايو 2008 - 11:14
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC