"واكر" تختار واحة دبي للسيليكون مقراً إقليمياً

الأثنين 05 مايو 2008 - 12:40 GMT+4

أعلنت سلطة واحة دبي للسيليكون، امس عن توقيع اتفاقية مع شركة "واكر كيمي إيه جي" العالمية المتخصصة في تكنولوجيا أشباه الموصلات، وتجهيزات الطاقة الشمسية، والمواد الكيميائية، تقوم من خلالها بتأسيس مركزها الإقليمي في منطقة الشرق الأوسط وشمال افريقيا في المجمع التقني ضمن واحة دبي للسيليكون، ومن المتوقع انجاز المقر الإقليمي للشركة التي تتخذ من ميونيخ مقراً لها، على مساحة 12881 متر مربع في الربع الثاني من 2009 وسيمارس المقر أنشطة شركة واكر في منطقة الشرق الأوسط والخاصة في مجالات التسويق والمبيعات.






الأثنين 05 مايو 2008 - 12:40
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC