منتجع ورزيدينس سانت ريجيس بـ 600 مليون دولار في السعديات
- الثلاثاء 06 مايو 2008 - 11:28
كشفت شركة التطوير والاستثمار السياحي عن تشييد منتجع فاخر جديد من فئة الخمس نجوم تديره شركة "سانت ريجيس" المملوكة لمجموعة "ستاروود العالمية للفنادق والمنتجعات"، وذلك ضمن مشروع "جزيرة السعديات"، وسيبعد "فندق ورزيدينس سانت ريجيس جزيرة السعديات"، الذي من المقرر افتتاحه بحلول الربع الأخير من العام 2009 نحو 5 دقائق بالسيارة من "المنطقة الثقافية"، وسيوفر الفندق 380 غرفة وجناحاً فاخراً مجهزة بشرفات تتمتع بإطلالة على مناظر طبيعية إما للشاطئ أو ملعب الجولف، وسيتم تشييد "رزيدينس سانت ريجيس" بجوار الفندق، وسيضم 280 شقة فندقية، وستبلغ تكلفة المشروع 600 مليون دولار.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » مجمع "غرين ليكس" للشقق الفندقية يبدأ استقبال ضيوفه
- » معرض سوق السفر العربي في دبي يستقطب 2208 عارضين من 70 دولة
- » "دناتا" لخدمات السفر تطلق وحدة "فنادق الرفاهية"
- » مكتب تمثيلي لمجلس هامبورغ للسياحة والسفر في دبي
- » "سويس" تطلق عروضاً صيفية
- » "روتانا" شريك في تطوير 5 فنادق بـ 125 مليون دولار في مصر
- » افتتاح فندق "أوتومان بالاس" في نوفمبر بإدارة "ريكسوس"
- » "نخيل" تطور فنادق "إيزي هوتيل" بالتعاون مع "جافزا" في دبي
- » اطلاق منتجع "أمان ريزورتس" في منطقة "دبي التجاري العالمي"
- » "مجموعة إعمار للضيافة" تطلق علامة تجارية للفنادق
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

