الصفحة الرئيسية : مواصلات ولوجستيات
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

إضراب سائقي حافلات خاصة بمصر مطالبين بزيادة تعريفات الركوب

الأربعاء 07 مايو 2008 - 13:02 GMT+4

قال شهود عيان ان المئات من سائقي الحافلات الصغيرة المملوكة ملكية خاصة في مصر أضربوا عن العمل يوم الثلاثاء مطالبين بزيادة تعريفات الركوب بعد يوم من زيادات في الاسعار أقرها البرلمان وشملت أسعار البنزين والسولار، وقال أصحاب مخابز انهم سيضربون عن العمل اذا لم تعوضهم الحكومة عن الزيادة في أسعار السولار الذي تعمل به مخابزهم، وقال الشهود ان مئات السائقين أضربوا عن العمل في محافظة الغربية بدلتا النيل وان الركاب تكدسوا في العديد من المحطات، وقال شاهد ان بعض السائقين الذين لم يشتركوا في الاضراب رفعوا تعريفات الركوب من تلقاء أنفسهم وان نسب الزيادة تراوحت بين 50 في المئة ومئة في المئة.






الأربعاء 07 مايو 2008 - 13:02
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC