الصفحة الرئيسية : مصارف ومال
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

دار الاستثمار الكويتية تتلقى عرضا لشراء حصتها في بنك الشام

الخميس 08 مايو 2008 - 13:01 GMT+4

تلقى بنك الاستثمار الكويتي دار الاستثمار عرضا من بنك الكويت التجاري لشراء حصته في بنك الشام السوري وقال يوم الاربعاء انه قد يتخذ قرارا بشأن العرض في غضون نحو أسبوعين، وقال عمرو أبو السعود نائب الرئيس التنفيذي لدار الاستثمار لرويترز على هامش اجتماع للجمعية العمومية "نعم .. تلقينا عرضا (من بنك الكويت التجاري)... لكن لم يحدد سعر ولا توجد تفاصيل حتى الآن"، واضاف "انه الان في مرحلة الدراسة. أتوقع أن نتوصل في غضون أسبوعين الى أساس يمكننا عنده اتخاذ قرار بشأنه"، وذكرت صحيفة الرأي الكويتية في تقرير لم تذكر فيه مصدرها يوم الاحد أن دار الاستثمار اتفقت على بيع حصتها البالغة 12.5 بالمئة في بنك الشام لبنك الكويت التجاري رابع أكبر بنوك الكويت من حيث القيمة السوقية الذي عرض 700 ليرة (15.32 دولار) للسهم في الحصة.






الخميس 08 مايو 2008 - 13:01
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC